Постановление Губернатора Калужской области от 11.02.2015 N 38 "О внесении изменения в постановление Губернатора Калужской области от 18.10.2007 N 395 "О дополнительных мерах по стабилизации цен на товары, реализуемые на территории Калужской области" "



ГУБЕРНАТОР КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 2015 г. № 38

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КАЛУЖСКОЙ
ОБЛАСТИ ОТ 18.10.2007 № 395 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ
ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЦЕН НА ТОВАРЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ" (В РЕД. ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГУБЕРНАТОРА
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 14.07.2008 № 211, ОТ 07.07.2009 № 223,
ОТ 25.05.2010 № 191, ОТ 10.04.2012 № 194)

В соответствии с Законом Калужской области "О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести в постановление Губернатора Калужской области от 18.10.2007 № 395 "О дополнительных мерах по стабилизации цен на товары, реализуемые на территории Калужской области" (в ред. постановлений Губернатора Калужской области от 14.07.2008 № 211, от 07.07.2009 № 223, от 25.05.2010 № 191, от 10.04.2012 № 194) (далее - постановление) изменение, изложив приложение "Перечень отдельных продовольственных товаров первой необходимости, при реализации которых устанавливается торговая надбавка не более 10%" к постановлению в новой редакции (прилагается).

Губернатор Калужской области
А.Д.Артамонов





Приложение
к Постановлению
Губернатора Калужской области
от 11 февраля 2015 г. № 38

ПЕРЕЧЕНЬ
ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ,
ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОРГОВАЯ НАДБАВКА
НЕ БОЛЕЕ 10%

1. Говядина (кроме бескостного мяса).
2. Свинина (кроме бескостного мяса).
3. Баранина (кроме бескостного мяса).
4. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов.
5. Хлеб ржано-пшеничный.
6. Масло растительное.
7. Яйцо куриное.
8. Мука пшеничная.
9. Крупа гречневая - ядрица.
10. Рис шлифованный.
11. Пшено.
12. Вермишель.
13. Куры.
14. Рыба мороженая неразделанная.
15. Масло сливочное.
16. Сахар-песок.
17. Соль поваренная пищевая.
18. Чай черный байховый.
19. Молоко питьевое.
20. Кефир.
21. Картофель.
22. Капуста белокочанная свежая.
23. Лук репчатый.
24. Морковь.
25. Яблоки.


------------------------------------------------------------------